Phenomenex выпустил новую колонку Luna Omega SUGAR.
- это новейшая стационарная фаза для ВЭЖХ . Улучшенное удерживание и разделение углеводов с оригинальный HILIC селективностью.
Особенности сорбента
- Термическая обработанные полностью пористые частицы без микропор. Высокая механическая прочность, инертность, воспроизводимость и эффективность сорбента
- Высокая однородность размера частиц сорбента
- Потрясающая производительность, высокий потенциал разделения
Характеристики сорбента
Фаза | Luma Omega C18 |
---|---|
Классификация по USP | |
Размер частиц | 3 мкм |
Площадь поверхности | 260 м2/г |
Размер пор | 100 Å |
Загрузка углерода |
<2% |
Эндкеппинг | полярный эндкеппинг |
Химическая стабильность | 2-7* |
Механическая прочность | 1000 Бар |
НЕподвижная Фаза |
Комбинация неподвижной Амида/аминофаза с полярным эндкеппингом предлагает улучшенное HILIC удерживание |
Типы анализируемых соединений | Предназначенная для удерживания и разделения полярных соединений, сахаров |
Примеры разделения сахаров
- Анализ сахаров молока
- Анализ сахаров в кормах для животных
- Простой анализ сахаров вина методом ВЭЖХ с рефрактометрическим детектором
- Простой анализ сахаров безалкогольных напитков
- Простой анализ сахаров фруктов и ягод методом ВЭЖХ с детектором по светорассеиванию